招聘ope体育安卓版方案主管(1名)
吃苦耐劳,有责任心,热衷于ope体育安卓版专业,有出色的快速手绘能力与表达能力有一定与甲方沟通的经验最佳,有很好的团队协调能力正规高等院校毕业,本科或以上,熟练掌握行业设计软件3年以上ope体育安卓版从业经验,主持过3个以上中小型ope体育安卓版项目
招聘ope登录施工图人员2吃苦耐劳,有责任心,热衷于ope体育安卓版专业学历不限,年以上负责大型施工图工作经验 , 熟练快速操作整个项目运作流程。熟练掌握相关软件
招聘植物设计师(一名)吃苦耐劳,有责任心,热衷于ope体育安卓版专业,有2年以上从事植物设计经验,熟知华北地区植物品种及习性了解植物维护流程等专业所需技能。
招聘ope体育安卓版师若干名
吃苦耐劳,有责任心,热衷于ope体育安卓版专业,有较好的快速手绘能力,善于沟通与交流。本科以上学历,学习态度好,吃苦, photoshopCADSketchup软件运用成熟。(英语水平良好最佳)